Romeo & Rita Arnold-Baumgartner | Hotel Grina | CH-3907 Simplon-Dorf | Telefon: +41 27 979 13 04 | Fax: +41 27 979 10 04 | Email: info@hotelgrina.ch
  logo deutsch englisch franzoesisch
ÖFFUNGSZEITEN RESTAURANT
 

Dienstag - Samstag 9.00 - 23.00 Uhr

Sonntag 10.00 - 18.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Betriebsferien: Im Januar ist das Hotel und Restaurant geschlossen.

  • Wildspezialität Steingeissbraten
  • Waidmannshorn mit Wildfleisch
  • Asiatischer Reis
  • Vorspeisenbüffet
  • Kaltes und warmes Buffet
  • Kaltes- und warmes Buffet
  • „Simpilär“ Käsefondue ab 2 Personen jederzeit, Raclette à discretion ab 4 Personen und auf Vorbestellung
  • Silvesterbüffet
  • Walliser Teller
  • Geburtstag
 
" Natürliche, unverfälschte Küche "
 

Geniessen Sie die immer wieder saisonal abgestimmte Speisekarte mit Fisch- und Spargelgerichten im Frühling und im Sommer mit frischen Salaten oder freuen Sie sich auf den Herbst mit Wildspezialitäten ausschliesslich vom Simplongebiet. Und selbstverständlich dürfen im Winter die traditionellen Walliser Käsespezialitäten nicht fehlen.

 

Das ganze Jahr empfehlen wir das luftgetrocknete Walliser Trockenfleisch mit Roggenbrot und das beliebte grosse Cordon Bleu, gefüllt mit "Simpilär" Raclettekäse, sowie die schönen zarten Entrecôte mit der hausgemachten Kräuterbutter.

 

 

Das Grill- und Salatbüffet bieten wir an am 1. August, dem Schweizer Nationalfeiertag die beliebten Wildbüffet in der Jagdsaison und zum Jahresabschluss das grosse Silvesterbüffet mit Vorspeisen, warmen Gerichten und Dessert.

  top produced by zerone.ch

Standort

Romeo & Rita Arnold-Baumgartner
Hotel Grina ***
CH-3907 Simplon-Dorf
Telefon: +41 27 979 13 04
Fax: +41 27 979 10 04
Email: info@hotelgrina.ch

 

 
IHRE GASTGEBER
gastgeber
 

Webcams

SIMPLON-DORF - NORDSEITE
SIMPLON-DORF - SÜDSEITE
SIMPLON-DORF - DORFPLATZ
SIMPLON-DORF - STOCKMATTE
 
logo
  • Wildspezialität Steingeissbraten
  • Waidmannshorn mit Wildfleisch
  • Asiatischer Reis
  • Vorspeisenbüffet
  • Kaltes und warmes Buffet
  • Kaltes- und warmes Buffet
  • „Simpilär“ Käsefondue ab 2 Personen jederzeit, Raclette à discretion ab 4 Personen und auf Vorbestellung
  • Silvesterbüffet
  • Walliser Teller
  • Geburtstag
 
" Natürliche, unverfälschte Küche "
 

Geniessen Sie die immer wieder saisonal abgestimmte Speisekarte mit Fisch- und Spargelgerichten im Frühling und im Sommer mit frischen Salaten oder freuen Sie sich auf den Herbst mit Wildspezialitäten ausschliesslich vom Simplongebiet. Und selbstverständlich dürfen im Winter die traditionellen Walliser Käsespezialitäten nicht fehlen.

 

Das ganze Jahr empfehlen wir das luftgetrocknete Walliser Trockenfleisch mit Roggenbrot und das beliebte grosse Cordon Bleu, gefüllt mit "Simpilär" Raclettekäse, sowie die schönen zarten Entrecôte mit der hausgemachten Kräuterbutter.

 

 

Das Grill- und Salatbüffet bieten wir an am 1. August, dem Schweizer Nationalfeiertag die beliebten Wildbüffet in der Jagdsaison und zum Jahresabschluss das grosse Silvesterbüffet mit Vorspeisen, warmen Gerichten und Dessert.

Romeo & Rita Arnold-Baumgartner
Hotel Grina | CH-3907 Simplon-Dorf
Telefon: +41 27 979 13 04 | Fax: +41 27 979 10 04
Email: info@hotelgrina.ch
 
produced by zerone.ch