Natürliche, unverfälschte Küche
Geniessen Sie die immer wieder saisonal abgestimmte Speisekarte mit Fisch- und Spargelgerichten im Frühling und im Sommer mit frischen Salaten oder freuen Sie sich auf den Herbst mit Wildspezialitäten ausschliesslich vom Simplongebiet. Und selbstverständlich dürfen im Winter die traditionellen Walliser Käsespezialitäten nicht fehlen.
Das ganze Jahr empfehlen wir das luftgetrocknete Walliser Trockenfleisch mit Roggenbrot und das beliebte grosse Cordon Bleu, gefüllt mit „Simpilär“ Raclettekäse, sowie die schönen zarten Entrecôte mit der hausgemachten Kräuterbutter.
Öffnungszeiten:
Montag: | Ruhetag | |
Dienstag bis Donnerstag: | 09:00 – 22:00 | |
Freitag und Samstag | 10:00 – 23:00 | |
Sonntag: | 10:00 – 15:00 |